Форум » НАШИ КОЗЫ » Безопасность сырого молока и инфекции: энцефалит и пр » Ответить

Безопасность сырого молока и инфекции: энцефалит и пр

Administrator: с форума козоводов: Аксакал пишет: На сайте Draxe.com (http://www.draxe.com/raw-milk-myths-are-we-prisoners-of-pasteurization-part-1-of-3/) нашел статью " Мифы о сыром молоке. Разве мы пленники пастеризации?" Приведены факты вранья органов власти по контролю за молочными и другими продуктами в угоду промышленным магнатам, которые владеют производствами по переработке молока и других продуктов. Скрывается факт, что сырые яйца в 13 раз опасней чем сырое молоко. Также пастеризованное молоко опаснее в 38 раз чем сырое. Интересны доводы на этом и другом сайте (http://www.realmilk.com/safety-raw-milk.html) в статье "Безопасность сырого молока", которые сводятся к тому, что у здоровой козы, которая пасется и ест зеленую траву, иммунитет очень высок. Следственно, в молоке не выживут сальмонеллы и другие опасные бациллы. В сыром молоке есть лактобациллин, который стали использовать для обработки мяса и для уничтожения патогенов! Приглашаю всех делиться научно-обоснованными фактами о пользе и безопасности молока.

Ответов - 0



полная версия страницы